Skip to content
Home
Speisekarte
Reservierung
Galerie
Kontakt
Home
Speisekarte
Reservierung
Galerie
Kontakt
Home
Speisekarte
Reservierung
Galerie
Kontakt
Home
Speisekarte
Reservierung
Galerie
Kontakt
Vorspeisen
Indische Linsensuppe
CHF 7.10
Vegetable Pakora
CHF 9.50
frittiertes Gemüse
Fisch Pakora
CHF 13.80
frittiertes Fischfilet
Fisch Pakora
CHF 11.60
frittierter hausgemachter Käse
Grüner Salat
CHF 8.30
Samosa Pazzord mit Kartoffeln und Erbsen
Samosa Teigtaschen mit Kartoffeln
CHF 7.10
Onions Bhaji
CHF 9.50
mit Salat und frittierten Zwiebeln
Chicken Pakora
CHF 13.80
frittiertes Huhn
Prawns Pakora
CHF 17.00
frittierte Crevetten
Mix Salat
CHF 8.30
Grillgerichte aus dem Tandoori
Murgh Tandoori
CHF 31.50
zartes Hühnerfleisch in Joghurt und Ingwer mariniert
Tandoori Tangri Kabab
CHF 33.50
Hühnerschenkel in Joghurt, Knoblauch und Ingwer mariniert
Peshawar Kabab
CHF 32.50
Hähnchenfilet 6 Stunden lang in Joghurt, Safran, gemahlenen Cashewkernen und indischen Gewürzen mariniert
Hariyali Chicken Tikka
CHF 32.50
Hühnerfilet mit frischer Minze, grünem Chili und frischem Koriander
Malal Kabab
CHF 32.50
Hähnchenfilet 6 Stunden lang in Joghurt, Sahne, indischem Käse und gemahlenen Cashewkernen mariniert
Fisch-Curry-Gerichte
Bangali Fishcurry
CHF 39.00
Fischfilet gekocht mit speziellen indischen Gewürzen
Malabar Fish Curry
CHF 39.00
Fischfilet mit Kokosnussmilch und Curry
Huhn-Curry-Gerichte
Murgh Jalfrezi
CHF 31.50
gebratenes Hühnerfilet mit Zwiebeln, Tomaten, Chili, Pfeffer, Ingwer und Knoblauch
Murgh Korma
CHF 30.50
Hühnerfleisch nach nordischem Rezept aus der königlichen Moghulküche
Saag Murgh
CHF 32.50
Hühnchen mit indischem Spinat und Gewürzen angerichtet
Murgh Makhni
CHF 31.50
Tandoorihuhn in Tomatensauce, mit indischen Gewürzen
Murg Curry (Kashmiri)
CHF 30.50
Hühnchen nach nordischem Rezept, mit indischen Gewürzen und gemahlenen Cashewkernen
Murgh Tikka Masala
CHF 31.50
Hähnchenfleisch 6 Stunden lang mariniert und mit indischen Gewürzen gekocht
Chicken Vindaloo (scharf)
CHF 31.50
Hühnchen mit Kartoffeln und grünen Chilis
Chicken Munchurian (scharf)
CHF 31.50
gebratenes Hühnerfilet mit Zwiebeln, Chilis, Pfeffer, Ingwer, Knoblauch und grüner Paprika
Lamm-Curry-Gerichte
Buhna Gosht
CHF 32.50
Lammwürfel mit Tomaten und Zwiebeln in würziger Sauce
Kaema Curry
CHF 32.00
Lammfleisch mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und indischen Gewürzen
Lamb Jalfrezi (scharf)
CHF 35.00
Lamm filet gebraten mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Tomaten und sehr scharfen Pfeffer
Saag Gosht (scharf)
CHF 32.00
Lamm mit Spinat und indischen Gewürzen angerichtet
Rogan Josh
CHF 33.50
Lammstückchen mit gehackten Zwiebeln, Joghurt und Ingwer
Malaber Cave Lamb (scharf)
CHF 35.00
Lammfleisch mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, grünem Pfeffer, frischem Koriander und scharfen Gewürzen
Gosht Curry
CHF 32.00
Lammfleisch in Gewürzsauce
Mutton Korma
CHF 35.00
Lammfleisch auf Moghulart, mit gemahlenen Cashewkernen
Fisch - Tandoori
Tandoori Jhinga
CHF 42.50
Krabben 6 Stunden lang in Joghurt und indischen Gewürzen mariniert
Tikka Grill Fisch
CHF 42.50
Seeteufel gegrillt mit vielen indischen Gewürzen
Lamm - Tandoori
Tandoori Seekh Kabab
CHF 32.50
gehacktes Lammfleisch mit Zwiebeln, Kräutern und indischen Gewürzen
Tandoori Mix
CHF 36.00
eine köstliche Zusammenstellung mit Huhn, Lamm und Hackfleischwürstchen
Tikka Palak
CHF 35.00
zartes Lammfleisch mit Spinat, 6 Stunden mariniert in Joghurt und Papaya
Entengerichte
Batach Curry
CHF 39.00
zarte Entenbrust in Gewürzsauce
Batach Munchurian (scharf)
CHF 44.50
Entenbrustfilet gebraten mit Zwiebeln, Chilis, Pfeffer, Ingwer, Knoblauch und Paprika
Vegetarische Gerichte
Matter Paneer
CHF 22.50
hausgemachter, indischer Käse mit Erbsen in würziger Sauce
Bengan Bharta
CHF 23.50
Auberginen im Tandoori gegrillt, gekocht und serviert mit Zwiebeln
Shahi Dal
CHF 21.50
indische Urdlinsen mit Butter
Saag Paneer
CHF 25.00
hausgemachter Käse mit indischem Spinat
Matter Mushroom Curry
CHF 26.00
mit Pilzen und Erbsen in Currysauce
Subjika Kofta
CHF 25.00
Gemüsebällchen, gefüllt mit Cashewkernen und Rosinen
Alu Gubi Masala
CHF 22.50
Blumenkohl mit Kartoffeln, Kräutern und Gewürzen
Bhindi Bhuji
CHF 25.00
gebratene Okras mit Zwiebeln und Gewürzen
Pindi Channa
CHF 21.50
getrocknete Kichererbsen mit indischen Gewürzen
Mixed Vegetables Curry
CHF 26.00
Curry-Shrimps
Jhinga Munchurian (scharf)
CHF 42.50
gebratene Riesencrevetten mit Zwiebeln, Chilis, Pfeffer, Ingwer, Knoblauch und Paprika
Jhinga Muglai (mild)
CHF 43.50
Crevetten gekocht mit Cashewkernen, Kokosnussmilch, Zimt und Anis
Jhinga Curry
CHF 41.50
Krabben an einer würzigen Sauce
Jhinga Palak
CHF 42.50
gekochte Crevetten mit Spinat
Buryanis
Murg Biryani
CHF 31.50
Hähnchen gekocht mit Safran und milden Gewürzen
Jhinga Biryani
CHF 39.00
Crevetten gekocht in Basmatireis mit Safran und milden Gewürzen
Mutton Biryani
CHF 32.50
Lammstückchen gekocht in Basmatireis mit Safran und milden Gewürzen
Beilagen-Spezialtonofen
Roti
CHF 4.50
indisches, dunkles Fladenbrot
Butter Naan
CHF 5.00
Fladenbrot mit Butter
Pyaz Ka Kulcha (Onions)
CHF 7.10
Naan gefüllt mit Zwiebeln
Cheese Naan
CHF 7.10
Naan gefüllt mit Käse
Keema Naan
CHF 9.40
Naan gefüllt mit Lammhackfleisch
Naan Sada
CHF 4.50
weißes Fladenbrot
Pyaz Ka Kulcha (Garlic)
CHF 7.10
Naan gefüllt mit Knoblauch
Kismis Naan
CHF 7.10
Naan gefüllt mit Rosinen
Alu Parantha Naan
CHF 7.10
gefüllt mit Kartoffeln
Beilagen
Pain Reis
CHF 4.50
Basmatireis
Safran Reis
CHF 8.00
Basmatireis mit Safran
Pullau Reis
CHF 6.00
Basmatireis mit Gemüse