Skip to content

Vorspeisen

  • Indische Linsensuppe
    CHF 7.10
  • Vegetable Pakora
    CHF 9.50
    frittiertes Gemüse
  • Fisch Pakora
    CHF 13.80
    frittiertes Fischfilet
  • Fisch Pakora
    CHF 11.60
    frittierter hausgemachter Käse
  • Grüner Salat
    CHF 8.30
    Samosa Pazzord mit Kartoffeln und Erbsen
  • Samosa Teigtaschen mit Kartoffeln
    CHF 7.10
  • Onions Bhaji
    CHF 9.50
    mit Salat und frittierten Zwiebeln
  • Chicken Pakora
    CHF 13.80
    frittiertes Huhn
  • Prawns Pakora
    CHF 17.00
    frittierte Crevetten
  • Mix Salat
    CHF 8.30

Grillgerichte aus dem Tandoori

  • Murgh Tandoori
    CHF 31.50
    zartes Hühnerfleisch in Joghurt und Ingwer mariniert
  • Tandoori Tangri Kabab
    CHF 33.50
    Hühnerschenkel in Joghurt, Knoblauch und Ingwer mariniert
  • Peshawar Kabab
    CHF 32.50
    Hähnchenfilet 6 Stunden lang in Joghurt, Safran, gemahlenen Cashewkernen und indischen Gewürzen mariniert
  • Hariyali Chicken Tikka
    CHF 32.50
    Hühnerfilet mit frischer Minze, grünem Chili und frischem Koriander
  • Malal Kabab
    CHF 32.50
    Hähnchenfilet 6 Stunden lang in Joghurt, Sahne, indischem Käse und gemahlenen Cashewkernen mariniert

Fisch-Curry-Gerichte

  • Bangali Fishcurry
    CHF 39.00
    Fischfilet gekocht mit speziellen indischen Gewürzen
  • Malabar Fish Curry
    CHF 39.00
    Fischfilet mit Kokosnussmilch und Curry

Huhn-Curry-Gerichte

  • Murgh Jalfrezi
    CHF 31.50
    gebratenes Hühnerfilet mit Zwiebeln, Tomaten, Chili, Pfeffer, Ingwer und Knoblauch
  • Murgh Korma
    CHF 30.50
    Hühnerfleisch nach nordischem Rezept aus der königlichen Moghulküche
  • Saag Murgh
    CHF 32.50
    Hühnchen mit indischem Spinat und Gewürzen angerichtet
  • Murgh Makhni
    CHF 31.50
    Tandoorihuhn in Tomatensauce, mit indischen Gewürzen
  • Murg Curry (Kashmiri)
    CHF 30.50
    Hühnchen nach nordischem Rezept, mit indischen Gewürzen und gemahlenen Cashewkernen
  • Murgh Tikka Masala
    CHF 31.50
    Hähnchenfleisch 6 Stunden lang mariniert und mit indischen Gewürzen gekocht
  • Chicken Vindaloo (scharf)
    CHF 31.50
    Hühnchen mit Kartoffeln und grünen Chilis
  • Chicken Munchurian (scharf)
    CHF 31.50
    gebratenes Hühnerfilet mit Zwiebeln, Chilis, Pfeffer, Ingwer, Knoblauch und grüner Paprika

Lamm-Curry-Gerichte

  • Buhna Gosht
    CHF 32.50
    Lammwürfel mit Tomaten und Zwiebeln in würziger Sauce
  • Kaema Curry
    CHF 32.00
    Lammfleisch mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und indischen Gewürzen
  • Lamb Jalfrezi (scharf)
    CHF 35.00
    Lamm filet gebraten mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Tomaten und sehr scharfen Pfeffer
  • Saag Gosht (scharf)
    CHF 32.00
    Lamm mit Spinat und indischen Gewürzen angerichtet
  • Rogan Josh
    CHF 33.50
    Lammstückchen mit gehackten Zwiebeln, Joghurt und Ingwer
  • Malaber Cave Lamb (scharf)
    CHF 35.00
    Lammfleisch mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, grünem Pfeffer, frischem Koriander und scharfen Gewürzen
  • Gosht Curry
    CHF 32.00
    Lammfleisch in Gewürzsauce
  • Mutton Korma
    CHF 35.00
    Lammfleisch auf Moghulart, mit gemahlenen Cashewkernen

Fisch - Tandoori

  • Tandoori Jhinga
    CHF 42.50
    Krabben 6 Stunden lang in Joghurt und indischen Gewürzen mariniert
  • Tikka Grill Fisch
    CHF 42.50
    Seeteufel gegrillt mit vielen indischen Gewürzen

Lamm - Tandoori

  • Tandoori Seekh Kabab
    CHF 32.50
    gehacktes Lammfleisch mit Zwiebeln, Kräutern und indischen Gewürzen
  • Tandoori Mix
    CHF 36.00
    eine köstliche Zusammenstellung mit Huhn, Lamm und Hackfleischwürstchen
  • Tikka Palak
    CHF 35.00
    zartes Lammfleisch mit Spinat, 6 Stunden mariniert in Joghurt und Papaya

Entengerichte

  • Batach Curry
    CHF 39.00
    zarte Entenbrust in Gewürzsauce
  • Batach Munchurian (scharf)
    CHF 44.50
    Entenbrustfilet gebraten mit Zwiebeln, Chilis, Pfeffer, Ingwer, Knoblauch und Paprika

Vegetarische Gerichte

  • Matter Paneer
    CHF 22.50
    hausgemachter, indischer Käse mit Erbsen in würziger Sauce
  • Bengan Bharta
    CHF 23.50
    Auberginen im Tandoori gegrillt, gekocht und serviert mit Zwiebeln
  • Shahi Dal
    CHF 21.50
    indische Urdlinsen mit Butter
  • Saag Paneer
    CHF 25.00
    hausgemachter Käse mit indischem Spinat
  • Matter Mushroom Curry
    CHF 26.00
    mit Pilzen und Erbsen in Currysauce
  • Subjika Kofta
    CHF 25.00
    Gemüsebällchen, gefüllt mit Cashewkernen und Rosinen
  • Alu Gubi Masala
    CHF 22.50
    Blumenkohl mit Kartoffeln, Kräutern und Gewürzen
  • Bhindi Bhuji
    CHF 25.00
    gebratene Okras mit Zwiebeln und Gewürzen
  • Pindi Channa
    CHF 21.50
    getrocknete Kichererbsen mit indischen Gewürzen
  • Mixed Vegetables Curry
    CHF 26.00

Curry-Shrimps

  • Jhinga Munchurian (scharf)
    CHF 42.50
    gebratene Riesencrevetten mit Zwiebeln, Chilis, Pfeffer, Ingwer, Knoblauch und Paprika
  • Jhinga Muglai (mild)
    CHF 43.50
    Crevetten gekocht mit Cashewkernen, Kokosnussmilch, Zimt und Anis
  • Jhinga Curry
    CHF 41.50
    Krabben an einer würzigen Sauce
  • Jhinga Palak
    CHF 42.50
    gekochte Crevetten mit Spinat

Buryanis

  • Murg Biryani
    CHF 31.50
    Hähnchen gekocht mit Safran und milden Gewürzen
  • Jhinga Biryani
    CHF 39.00
    Crevetten gekocht in Basmatireis mit Safran und milden Gewürzen
  • Mutton Biryani
    CHF 32.50
    Lammstückchen gekocht in Basmatireis mit Safran und milden Gewürzen

Beilagen-Spezialtonofen

  • Roti
    CHF 4.50
    indisches, dunkles Fladenbrot
  • Butter Naan
    CHF 5.00
    Fladenbrot mit Butter
  • Pyaz Ka Kulcha (Onions)
    CHF 7.10
    Naan gefüllt mit Zwiebeln
  • Cheese Naan
    CHF 7.10
    Naan gefüllt mit Käse
  • Keema Naan
    CHF 9.40
    Naan gefüllt mit Lammhackfleisch
  • Naan Sada
    CHF 4.50
    weißes Fladenbrot
  • Pyaz Ka Kulcha (Garlic)
    CHF 7.10
    Naan gefüllt mit Knoblauch
  • Kismis Naan
    CHF 7.10
    Naan gefüllt mit Rosinen
  • Alu Parantha Naan
    CHF 7.10
    gefüllt mit Kartoffeln

Beilagen

  • Pain Reis
    CHF 4.50
    Basmatireis
  • Safran Reis
    CHF 8.00
    Basmatireis mit Safran
  • Pullau Reis
    CHF 6.00
    Basmatireis mit Gemüse